г. Херсон, пер. Казацкий, 6

Статьи / Чем маркизы отличаются от навесов?

При выборе способа защиты любого жилого или нежилого дома от солнца, а также создания уютной летней площадки и украшения фасада здания все чаще на первом месте оказываются маркизы. Несведущему человеку легко перепутать маркизы и обычные навесы - эти, казалось бы, одинаковые теневые конструкции.

Главным отличием маркиз от стандартных навесов является их уникальная способность самостоятельно складываться, без каких-либо усилий со стороны человека. На деле это означает, что Вам не придется заниматься разбором конструкции, сворачиванием тента и дальнейшим их упаковыванием и хранением в объемных коробках, занимающих огромное количество полезной площади. Все маркизы оснащены удобным механизмом управления, складывания и консервации, что избавит Вас от забот по правильной сборке/разборке конструкции и поиску места для ее хранения.

Также, благодаря своей многофункциональности, помимо своего главного предназначения в виде защиты от солнца, маркизы могут служить отличным рекламным инструментом. Вертикальные маркизы легко могут стать вертикальной стеной в беседках, складными и мобильными перегородками-заборчиками -  все зависит лишь от Ваших пожеланий и фантазии. Кроме того, они весьма долговечны, просты в эксплуатации и уходе, поскольку практически идеально продуманы специально для Вашего удобства и комфорта.