г. Херсон, пер. Казацкий, 6

Статьи / Выбор металлопластиковых окон

Замена остекления в доме - это ответственное и масштабное мероприятие, которое начинается с этапа выбора подходящих стеклопакетов, которые будут соответствовать всем требованиям и подходить по стоимости. В первую очередь, необходимо определиться с количеством камер в ПВХ-профиле, поскольку именно от этого зависит уровень теплоизоляционных свойств металлопластикового окна. Минимальное количество воздушных камер в качественном профиле должно быть не меньше трех, поскольку каждая из них выполняет свою конкретную функцию: одна - служит для оттока воды, другая - для креплений фурнитуры, третья - повышает общую прочность окна. 

Вторым важным моментом является выбор самого стеклопакета, от которого также зависит теплосбрежение, а также поглощение шума с улицы. Если Вы желаете качественно повысить уровень теплоизоляции, выбирайте специальные энергосберегающие стекла, которые обладают покрытием, задерживающим инфракрасные лучи. Это способность позволяет зимой задерживать тепло в помещении, а летом - не выпускать прохладу наружу. Они могут быть одно- и многокамерными, и в зависимости от того, какой эффект Вам необходим, стоит выбрать количество камер стеклопакета.

Обратите внимание на качество фурнитуры, поскольку именно она испытывает постоянные значительные нагрузки, и от нее напрямую зависит удобство и долговечность эксплуатации металлопластикового окна. К базовой комплектации фурнитуры можно добавить несколько дополнительных опций по Вашему желанию: например, ограничитель поворота, щелевой проветриватель (для обеспечения режима микропроветривания), защита и взлома и многое другое. 

Также, Вы можете выбрать цвет оконной рамы, затонировать стекло или покрыть его ламинированной пленкой или заказать любой другой тип декорирования, который сделает Ваши металлопластиковые окна в Херсоне оригинальными и неповторимыми.