г. Херсон, пер. Казацкий, 6

С 22 июля 2013 года окна под ТМ Stekloplast комплектуются фурнитурой activPilot

Созданная на базе autoРilot, новейшая фурнитурная система аctivPilot, представленная компаниейWinkhaus сочетает в себе все плюсы своего проверенного покупателями предшественника, и содержит такие инновационные и практические заключения, которые обещают стать стандартом в перспективе.

 

Основными достоинствами activPilot являются:

Восьмигранные эксцентрические грибки, которые регулируются вручную (патент WINKHAUS). Конечный клиент теперь имеет возможность координировать прижим створки к раме без лишних действий, связанных применением особых инструментов, и быть защищенным при этом от взлома, если были установлены противовзломные зацепы.
 

 

 

 


 

Противовзломные зацепы взамен стандартных гарантируют специальную противовзломную защиту окон.

 

 

 

 

 

 

Стандартизированный набор поворотно-откидных окон включает в себя нижний противовзломный узел. Находящееся в наклонном положении окно затруднительно открыть даже посредством такого инструмента, как отвёртка. Наклоненная створка выносит внушительные порывы ветра и сквозняки (усилие на разрыв – 600 кг.), что дает возможность не тревожиться за те предметы, которые помещены на подоконник - статуэтки, горшки с цветами и прочее.

 

 

 

Четырёхступенчатый фиксатор наклона створки предоставляет возможность совершать вентиляцию помещения в наиболее удобном и подходящем режиме, иначе говоря - «дозированное» проветривание. Его можно установить на абсолютно все подряд поворотно-откидные окна (отсутствует лимит по минимальной высоте створки).

 

 

 

 

 

Интегрированный в верхние шины доводчик створки к раме (25 мм)служит обеспечением легкости, исправности и надёжности закрывания открытой створки. Следовательно, труд, истраченный на закрытие, практически равен нулю - закрыть увесистую, массивную или широкую створку без особых усилий сможет любой пожилой человек или маленький ребенок.

 

 

 

 

 

Новая структура штульпового механизма. Удобная и изящная ручка-рычаг раскрывается специальной кнопкой. Это сводит к нулю риск травмировать пальцы рук при распахивании штульповой створки

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Модерновый дизайн фурнитуры делает особый акцент на высоком качестве и потребительских преимуществах изделия. В системе activPilot эргономика и функциональность успешно сплетается с последними направлениями производственного дизайна. А новейшая конфигурация зацепов и петель облегчает очищение и уход за окном.